- Ele não se deve importar que eu o termine.
O leite estava, de facto, frio, o que não era agradável no Inverno; mas aqueles biscoitos estavam especialmente cuidados. Estavam rígidos e apetecivelmente quebráveis.
- Crocantes!
Eram bastante melhores do que quaisquer outros que tivesse anteriormente provado. Estavam duros o suficiente para não se desfazerem ao toque e não mostravam muita resistência ao trincar.
- Curioso...
Nem com a mão pareciam ceder.
- Talvez sejam feitos especialmente para os meus lábios - um riso sarcástico escapou-lhe, como se ela própria achasse a ideia ridícula. A verdade é que eram diferentes noutros pontos: o mel não se pegava aos dedos, mas havia abundância ao saboreá-lo. O açúcar, porém, parecia estar em bolas ou aos bocados, tais como suspiros, aqueles pequenos bolos brancos que parecem de chantilli, mas ao trincar são autênticas pedras que se desmancham em grãos de areia... No entanto, este açúcar tinha a particularidade de não se desfazer ou esmigalhar - Grande cozinheiro esse. Tem os meus parabéns.
Resolveu dar um golo. Embora achasse que lhe iriam doer as gengivas, o leite não a incomodou minimamente.
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